| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 2 |
| Автор: Иpena 18.04.2008 - 17:08 | ||
Верещака Вам потребуются: - мясо (грудинка свиная) - 400г - сало - около 100г - лук репчатый - 1 луковица - перец, лист лавровый, соль - по вкусу - хлеб - 3-4 ломтика - вода - свекольный квас Свиную грудинку рубят на куски, натирают солью, обжаривают на сале, перекладывают в кастрюлю, куда затем добавляют воду, свекольный квас, горький и душистый перец, запеченный и измельченный лук. Стават на умеренный огонь и проваривают до готовности. Затем кладут тертый хлеб, соль, размешивают, доводят до кипения и подают к столу. сперто с gotovim.ru, раздел Украинская кухня |