Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 2


Автор: Иpena 18.04.2008 - 17:08
Цитата (Hunnymammy @ 18.04.2008 - 16:01)
Кстати, никто не слышал о блюде со страшным названием ВЕРЕЩАКА? Я слышала, но не знаю, что это, вот вспомнила, интересно, чего она верещит?

Верещака

Вам потребуются:
- мясо (грудинка свиная) - 400г
- сало - около 100г
- лук репчатый - 1 луковица
- перец, лист лавровый, соль - по вкусу
- хлеб - 3-4 ломтика
- вода
- свекольный квас

Свиную грудинку рубят на куски, натирают солью, обжаривают на сале, перекладывают в кастрюлю, куда затем добавляют воду, свекольный квас, горький и душистый перец, запеченный и измельченный лук. Стават на умеренный огонь и проваривают до готовности. Затем кладут тертый хлеб, соль, размешивают, доводят до кипения и подают к столу.

сперто с gotovim.ru, раздел Украинская кухня rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)