| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 2 |
| Автор: Нoneymommy 18.04.2008 - 10:34 |
| Allysik Дааа, с косточками - это плохо. Может не морочь особенно голову и свари кисель, а то чего доброго в выпечке косточка на зуууууууб попадется, стоматологи нынче дорого берут! Кстати, о заморозке, вишню я морожу без косточек, остальные ягоды просто россыпью, а вот клубнику по-своему. Сначала засыпаю немного сахаром , слоями, но немного сыплю. Ставлю в холодильник на ночь, утром сок сливаю и закатываю в банки, зимой как компот используем, чего воду консервировать. А ягоды измельчаю с остатками сахара в блендере и кладу в одноразовые стаканчики. Зимой - обьедение, как свежие. А целые, когда размораживаються - мне не нравятся, как тряпки на вид. Попробуй. |