Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты к пароварке


Автор: Гну 26.06.2010 - 15:10
Вот и я стала пароварочником. Называется начиталась в интернете.
Утро начала с омлета из двух яиц.
Вот и я стала пароварочником
Желтое пятно - это топленое масло.
На обед приготовила мясо, остатки свинины от вчерашних шашлыков.
Свинину я мариновала: сок лимона, паприка, четыре перца, горчица зернами, порошок горчичный, репчатый лук.
Свинину положила в лоток, который пригоден для использования в микре, помидорку добавила. Мясо поставила на нижний ярус, а картошечку положила на второй ярус. 40 минут и можно вкусно пообедать.
Вот и я стала пароварочником - 2
Что я могу сказать?
Пароварку полюбила не меньше чем МВ, СВ и ХП.
Теперь хочу приготовить что-нибудь сладенькое. Пойду пороюсь в рецептах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)