Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты к пароварке |
Автор: Katiana 25.06.2004 - 19:55 |
Любовь Viki В моей пароварке "чаша для риса" тоже без дырок, но в инструкции было написано, что в чашу нужно положить промытый рис, залить кипятком 2:1, поставить чашу в "кастрюлю с дырками" (ну как ее назвать, такой "ярус", их всего у меня два), накрыть крышкой, вниз налить воду, короче, все как обычно. Весь прикол в том, что "кастрюлька без дырок" ставится в "кастрюльку с дырками". В моей пароварке рис готовится 35-40 минут. Да, и гречка аналогично. Все советы проверены на себе |