Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты к пароварке


Автор: Вишенка 11.02.2005 - 18:36
Viki У меня пароварка тоже 4 года)

Я готовлю в ней манты, пельмени, котлетки, овощи, рыбу.

Например: зеленую фасоль приготовить на пару, тем временем на сковороде обжарить лук, добавить фасоль и залить яйцами, быстро перемешать.

Фасоль и другие овощи по вкусу получаются совершенно другими, чем в отварном виде. Сохраняются все витамины, вкус получается более насыщенным.

Молодой картофель (можно и не молодой smile.gif ) очистить и положить на первый ярус, на второй положить рыбу. Кушать с любимым соусом.

Ксати рыбу приготовленную в пароварке практически не нужно солить. Попробуй smile.gif
Можно сделать паровые котлетки как из мяса так и из рыбы. Получается тоже очень вкусно.
Рецепты можно посмотреть вот здесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)