Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты к пароварке |
Автор: Вишенка 11.02.2005 - 18:36 |
Viki У меня пароварка тоже 4 года) Я готовлю в ней манты, пельмени, котлетки, овощи, рыбу. Например: зеленую фасоль приготовить на пару, тем временем на сковороде обжарить лук, добавить фасоль и залить яйцами, быстро перемешать. Фасоль и другие овощи по вкусу получаются совершенно другими, чем в отварном виде. Сохраняются все витамины, вкус получается более насыщенным. Молодой картофель (можно и не молодой ) очистить и положить на первый ярус, на второй положить рыбу. Кушать с любимым соусом. Ксати рыбу приготовленную в пароварке практически не нужно солить. Попробуй Можно сделать паровые котлетки как из мяса так и из рыбы. Получается тоже очень вкусно. Рецепты можно посмотреть вот здесь |