Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты к пароварке


Автор: Gveret 8.04.2013 - 15:20
У меня есть очень старая вдойная кастрюля.
Когда мне её привезли,говорили,что для молока.
Между двумя стенками надо налить теплую воду
и в дырку вставить свисток.
Как засвистит - молоко готово и оно не выкипает.
Я давно не кипячу молоко. А вот каши в ней варить
здорово,в том числе и рисовые.
Всё,как нужно - с солью,сахаром.Крупу залить кипятком на
палец выше.Накрыть крышкой и ждать свиста.
Если кажется,что не совсем готово,ерунда.
Выключить огонь ,каша дойдет,ведь между стенок
горячая вода.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)