| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты к пароварке |
| Автор: Gveret 8.04.2013 - 15:20 |
| У меня есть очень старая вдойная кастрюля. Когда мне её привезли,говорили,что для молока. Между двумя стенками надо налить теплую воду и в дырку вставить свисток. Как засвистит - молоко готово и оно не выкипает. Я давно не кипячу молоко. А вот каши в ней варить здорово,в том числе и рисовые. Всё,как нужно - с солью,сахаром.Крупу залить кипятком на палец выше.Накрыть крышкой и ждать свиста. Если кажется,что не совсем готово,ерунда. Выключить огонь ,каша дойдет,ведь между стенок горячая вода. |