Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты к пароварке


Автор: Masia 14.02.2012 - 12:55
Привет! А я вот переехала от родителей и по привычке купила мантышницу - правда, аккуратная такая, блестящая, со стеклянной крышкой.
Наверное, электропароварка удобнее? Или можно и в простую мантышницу ставить какие-то плошки для приготовления, например, риса, овощей и т.п.?
Кто знает, поделитесь опытом, ладно?
А так я тоже готовлю ханумы, манты (и то и другое: с мясом, с картошкой, с тыквой) и пигоди.
Что еще можно и как класть правильно? Не знайт... huh.gif

А вот еще: кто готовит в печке "Чудо"? Тож вытащила из закромов, новая, 1 раз всего пробовала сто лет назад. А на плите поломалось ручка-регулятор духовки. Пока починю.. Что лучше готовить и как в "Чуде"?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)