| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты к пароварке |
| Автор: Masia 14.02.2012 - 12:55 |
| Привет! А я вот переехала от родителей и по привычке купила мантышницу - правда, аккуратная такая, блестящая, со стеклянной крышкой. Наверное, электропароварка удобнее? Или можно и в простую мантышницу ставить какие-то плошки для приготовления, например, риса, овощей и т.п.? Кто знает, поделитесь опытом, ладно? А так я тоже готовлю ханумы, манты (и то и другое: с мясом, с картошкой, с тыквой) и пигоди. Что еще можно и как класть правильно? Не знайт... А вот еще: кто готовит в печке "Чудо"? Тож вытащила из закромов, новая, 1 раз всего пробовала сто лет назад. А на плите поломалось ручка-регулятор духовки. Пока починю.. Что лучше готовить и как в "Чуде"? |