Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: lusek 30.04.2008 - 14:09
Старшая
Цитата
Ой, а честно говоря, не знаю, что это за пики такие 
А в комбайне получается такой пушистый нежный коктейль, выливается из чаши легко, достаточно жидкий. Взбиваю сначала на маленькой скорости (секунд 20), чтоб не размазывало по всей чаше, а потом на большой скорости (использую специальную насадку для взбивания белков и сливок).

Ясно. Пики - это когда белки взбиты до такой степени, что когда вытаскиваешь миксер или ложку из низ - остаются торчать острые уголки из взбитой массы. Значит ты взбиваешь просто до белой пены.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)