Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Старшая 29.04.2008 - 21:27
Цитата (Гну @ 29.04.2008 - 22:10)
Старшая , поделись, пожалуйста, как ты делаешь бисквит с брусникой, она замороженая, пареная? Может то же самое можно сотворить и с замороженой вишней?

Брусника у меня замороженая - просто добавляю в тесто и аккуратно размешиваю - все получается равномерно. Пару раз брусника успевала растаять - тогда тесто закрашивалось слегка, с таким розовым оттенком получалось smile.gif Но вкусовые качества во всех вариантах просто отличные.

С вишней еще не пробовала, но думаю, будет не хуже smile.gif

Вот он, один из первых экземпляров smile.gif Брусника, правда, ехала из Сибири, потому в виде "каши" почти smile.gif Да и муж сразу режет еще горячий - не дает остыть, вот потому на фото ощущение, что руками рвали на части laugh.gif

(Гну @ 29
А бисквит тут такой. 3 яйца с неполным мультяшным стаканом сахара взбиваю в кух.комбайне 7-8 минут. Полтора мультяшных стакана муки и полчайной ложки разрыхлителя перемешиваю и добавляю в яичную смесь, все аккуратно перемешиваю и сыплю бруснику (2 чашки мультяшных, иногда даже больше), опять аккуратно мешаю. В мультю перекладываю и на 40 мин Выпечка (дно смазываю слив. маслом, которого беру совсем чуточку, размером с орешек миндальный).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)