Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: маркоша 29.04.2008 - 21:22
Цитата (МаДаМа @ 29.04.2008 - 19:56)
маркоша
После "пи-пи" 20 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ крышку. Потом открыть, осторожно вытащить кастрюльку и поставить в ней остывать, НИЧЕМ НЕ НАКРЫВАЯ. До полного остывания. wink.gif
Вкус .........Как сказать......такая нежнейшая, тающая масса, взбитая. Нежная-нежная. НО НЕ СУФЛЕ!!!!! Ближе к творожной. Наверное, у тебя оно самое и получилось. wub.gif

Спасибо,добрый человек! Теперь я смогу спокойно уснуть.А то из-за этого Чизика прямо-таки покой потеряла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)