Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
Автор: Зимнуховочка 29.04.2008 - 18:36 |
Sade Мне кажется, что для этого блюда 50 минут на выпечке многовато. Причем, режим "Выпечка" это довольно интенсивное кипение, и если продуктов много, то крышка обязательно "угваздается". Я подобное блюдо готовила так: 20 минут "Выпечка", затем тушение 1 час, это минимально, что можно выставить на этом режиме. Но так как час для рыбы с картошкой многовато, минут через 25 - 30 можно открыть крышку, проверить готовность, если картошка сырая (рыба, как правило, за это время бывает готова), оставить тушиться, если готова - принудительно отключить мультиварку. |