Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: lusek 25.04.2008 - 01:29
AnnaSevashova
Цитата
lusek
У меня первый был - суперский! а этот вообще.... 4, 5 см. всего лишь....
без основы( если не считать бумаги для выпечки, которая прилипла - не оторвать)
Кстати, сегодня купила пачку КАНЕЛОНИ - рада безмерно!
Ты ж их готовила? Как их лучше сделать? Муж завтра приедет, надо кормить до отвалу)

И у меня бумага для выпечки прилипала как на Момент. Так и ели, иногда удавалось кусочки выплюнуть. biggrin.gif
Да, я именно такие каннеллони покупала! Я фаршировала смесью, очень похожей на красный соус для лазаньи: обжаривала фарш с луком и специями, добавляла в него банку томатов в томатном соке( но чтобы не был жидким), много травок итальянских. Заталкивала фарш в трубочки( и ложечкой маленькой и пластиковой палочкой для коктейлей).Кто-то писал, что кондитерским шприцом удобно. Потом на дно совсем немного выложила этого же фарша, сверху уложила трубочки, и залила соусом типа "Бешамеля"(мука, масло, молоко, мускатный орех,) и ещё под этот соус тёрла сыр - один раз пармезан, только не тёртый из банки, а сама крупно натирала, а второй раз просто купила "Моцареллу с базиликом" - мягкий как сулугуни сыр с зеленью внутри: он очень плавится хорошо. Илю есть сейчас в продаже "Сыр для пицы". Сверху советуют на соус выложить маленькие кусоки масла, чтобы соус не морщился и не образовывал корочки. Но я не выкладывала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)