| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
| Автор: lusek 25.04.2008 - 01:29 | ||
AnnaSevashova
И у меня бумага для выпечки прилипала как на Момент. Так и ели, иногда удавалось кусочки выплюнуть. Да, я именно такие каннеллони покупала! Я фаршировала смесью, очень похожей на красный соус для лазаньи: обжаривала фарш с луком и специями, добавляла в него банку томатов в томатном соке( но чтобы не был жидким), много травок итальянских. Заталкивала фарш в трубочки( и ложечкой маленькой и пластиковой палочкой для коктейлей).Кто-то писал, что кондитерским шприцом удобно. Потом на дно совсем немного выложила этого же фарша, сверху уложила трубочки, и залила соусом типа "Бешамеля"(мука, масло, молоко, мускатный орех,) и ещё под этот соус тёрла сыр - один раз пармезан, только не тёртый из банки, а сама крупно натирала, а второй раз просто купила "Моцареллу с базиликом" - мягкий как сулугуни сыр с зеленью внутри: он очень плавится хорошо. Илю есть сейчас в продаже "Сыр для пицы". Сверху советуют на соус выложить маленькие кусоки масла, чтобы соус не морщился и не образовывал корочки. Но я не выкладывала. |