| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
| Автор: lusek 24.04.2008 - 23:17 | ||
AnnaSevashova
У меня было то же сатое. И именно с пористым шоколадом Россия. Первые пол плитки высохли и подгорели до чёрного в микре. Я решила вторые пол плитки на плите растопить - то же самое: вонь горелым, сухие чёрные комки. Уж не знаю из чего шоколад, но больше не куплю. Странно, что чиз осел. Или не очень? Около 8 см осталось?? У меня всегда "под крышку", а потом остаётся 7-8 см( это без основы). Я привыкла. ...................... Посмотрела фото - да уж, сильно опал. Может не совсем пропёкся, что ли? Как же он так "провалился? Охлади, расскажешь как консистенция внутри. |