Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: lusek 24.04.2008 - 23:17
AnnaSevashova
Цитата
Так вот в чем смех: купила белый шоколад сегодня "Россия" пористый, начала топить на водяной бане - СКУКОЖИЛСЯ!!! ВЫСОХ!!! и НЕ РАСССТАЯЛ ни на грамм! У меня был ШОК!

У меня было то же сатое. И именно с пористым шоколадом Россия. Первые пол плитки высохли и подгорели до чёрного в микре. Я решила вторые пол плитки на плите растопить - то же самое: вонь горелым, сухие чёрные комки. Уж не знаю из чего шоколад, но больше не куплю.
Странно, что чиз осел. Или не очень? Около 8 см осталось?? У меня всегда "под крышку", а потом остаётся 7-8 см( это без основы). Я привыкла.
......................
Посмотрела фото - да уж, сильно опал. Может не совсем пропёкся, что ли? Как же он так "провалился? Охлади, расскажешь как консистенция внутри.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)