Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
Автор: AnnaSevashova 24.04.2008 - 22:00 |
Я тут Чиз делаю( хоть бы получился). Так вот в чем смех: купила белый шоколад сегодня "Россия" пористый, начала топить на водяной бане - СКУКОЖИЛСЯ!!! ВЫСОХ!!! и НЕ РАСССТАЯЛ ни на грамм! У меня был ШОК! Вопрос: Что же в шоколаде ентом ТАКОЕ, что даже не тает??? Чизик уже пропищал.... жду 15 минут а потом как остынет, залью его желе( Доктор Отекер) и вишни положу. Кстати Чиз сегодня делала из творога "Вкуснотеево" обезжиреный. Искала РАМУ без добавок, нигде нет. В "Магните" только с добавками обнаружила. Потом доложу, как результат. ![]() Макар Галь, не перживай, в крайнем случае прямо из кастрюльки пальцАми скушаете ![]() |