Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Леська 24.04.2008 - 20:42
Цитата (Макар @ 24.04.2008 - 19:46)
Андреевна , спасибки!!! biggrin.gif
На какой режим надо сначала ставить? У Андреевны: тушение-плов, у Морганы: плов-тушение. Кто не так написал? Я поставила на плов! Теперь выключать, что ли? unsure.gif
ВСЁ! Поздняк метаться!!! Через 20 мин Плов выключился - поставила на Тушение 1 час. Теперь сухо будет, да? sad.gif

Макар
"Лазанья настолько проста в приготовлении, а рецепты лазаньи настолько разнообразны, что сложно устоять перед этим блюдом итальянской кухни. Замените начинку в лазанье - и у вас будет новое блюдо. Для лазаньи можно приготовить мясную, овощную или грибную начинку. Каждый слой желательно пересыпать сыром Пармезан, отчего блюдо приобретает особый вкус. Пластины для лазаньи можно купить готовыми или приготовить самостоятельно. Если вы готовите блюдо из готовых пластин, то обратите внимание на инструкцию по приготовлению на упаковке: некоторые пластины предварительно отваривают, а некоторые нет. Не жалейте соуса, с ним лазанья получается сочной, и оттого еще вкуснее".
Остальное письмом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)