Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Леська 22.04.2008 - 18:13
Цитата (Иpena @ 22.04.2008 - 15:12)
а результат можно в студию?

Иpena, пока никак. Эта решетка очень часто встречается на готовых фруктовых и ореховых пирогах. Очень простая технология: по тонко раскатанному тесту прокатываешь валиком, аккуратно лист с помощью скалки, опять же коврика (на нем раскатываешь) переносишь на начинку, слегка раздвигаешь - получается единая красивая сетка с одинаковыми ячейками, которую мы делаем вручную при помощи полосок из теста, укладывая вдоль и поперек на пирог. Когда же я куплю фотоаппарат???? Хоть что-нибудь поняла из этой писанины ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)