| Цитата (Леська @ 22.04.2008 - 13:34) | AnnaSevashova, видела как ложечкой делают шарики из мороженого? Вставляешь в мякоть и оборот в 180 -360 градусов. В процессе поедания можно пользоваться зубочисткой, шпажками,руками, вилкой. В самой корке остается много сока, весь не выпивай, а сделай из них арбузный лед. Хочешь в чай, компот, коктейль, а лутче мордочку побаловать с осени до весны Этой ложкой очень удобно делать отверстия в картофеле (для фарширования) - кажется, называется это блюдо "цеппелины". Получится очень красивый гарнир, если из картошки вырезать шарики, промыть их хол. водой, обсушить и в кипящее масло. А сверху зеленюхой посыпать. |
Ага.... про технологию я знаю, а вот про то что арбуз в холодильник - как долго он у тебя там держиться? |