Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Леська 22.04.2008 - 10:00
Цитата (Vitulia @ 22.04.2008 - 10:46)
Спасайте!!!! Что делать с большим куском ооочень соленой брынзы??? Мне вместо свежего сулугуни на рынке подсунули sad.gif
Что можно из нее приготовить? выкинуть жаааалко.. А может ее вымачивать надо? в чем, как, сколько по времени? Помогите, пожалуйста wub.gif

Vitulia

Можно в молоке или воде вымочить, можно испечь хачапури, сделать очень вкусную пасту: прокрутить на мясорубке брынзу, греческие орехи, зелень, добавив сл. масла. Можно намазать на хлеб или начинить ей свежие перцы, убрать в холодильник, затем нарезать их кружочками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)