| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
| Автор: МаДаМа 21.04.2008 - 22:46 |
| Ой, совсем забыла!!!! Очередной прикол про магазин, где ткань продают)) Предисловие: у меня на ноябрьские гостила подруга из Москвы, увидела МВ, загорелась ей - к счастью, как раз пришёл мой заказ в ЭЛЬДОРАДО, пришлось одну выделить подруге, МВ уехала в Москву (откуда, кстати, накануне и приехала. Возвращение, так скаать, блудной мультиварки). Благодарностям потом не было числа. Так вот, это было, так сказать, лирическое вступление. Теперь сам прикол. Да, пока помню - подруга - НЕ ЗАЯДЛЫЙ КУЛИНАР, она такая бизнес-леди, ей гогтовть просто некогда джа и неинтересно. Продолжаем. Звоню я ей, типа, Наталья, у вас тама такой магазин, всё классное, задармовские цены, двавай, собирайся и поезжай, очень нужно. Заказ даю самый минимальный: ТРИ м ткани, формочки для тарталеток и форму д/торта "Подсолнух" (приглянулась больно). Проходит время - отзванивается моя бизнес-леди и таким звенящим от счастья голосом начинает перечислять, сколько она там всего НУЖНОГО накупила (помимо заказа). После перечисления всего, ещё более звенящим голосом она мне сообщает, что купила ещё мне ПОДАРОК, отдельно, т.е. как только она увидела ЭТУ веСЧь, то поняла, что жизнь была прожита впустую, и если ЭТА веСЧь у нас не появится - то всё, надо убиться гАлАвой АП стену. В общем, когда все достоинства веСЧи были расписаны, я тоже поняла, что мне ЭТО необходимо, жизни без ЭТОГО нет. И тут Наталья выдаёт тайну, что ж ЭТО такое. Девочки, вы не поверите!!! Действительно, как я раньше без ЭТОГО жила??!! Жду мая, как ета.............о!!! соловей лета!!! В мае она ко мне в гости на 20-летие свадьбы приедет. А теперь - разгадка, чтоб не томить. ЭТО - ложечка для вырезания шариков из дыни |