Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Красавица 21.04.2008 - 20:14
МаДаМа, добрый вечер!


Цитата (МаДаМа @ 21.04.2008 - 19:19)

Ой, ПРИВЕТ ОТ КОВРИКА!!!! Только что жарила на нём кабачки, баклажаны и картошку (для салата) - БЕЗ МАСЛА!! Такой кайф.......... wub.gif


Это тот самый коврик из Жар-птицы? И как его использовать? Класть на дно кастрюльки и включать режим выпечка? И совсем-свосем без масла? А как он отмывается потом, после использования?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)