Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Juliya 21.04.2008 - 06:28
Плюша и чтоб шоколад не крошился тоже, в прошлой темке когда чизы обсуждали, кто-то жаловался, что консистенция у чизкейков приготовленных только из крем-сыров очень нежная и при нарезании торта края "махряцца" - вот тогда и появилась идея резать теплым ножом - чтобы края у кусочков были ровными happy.gif . а вот с чизами приготовленными из творога такой проблемы не наблюдаецца, т.к. тортик более плотный получаецца

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)