Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Juliya 21.04.2008 - 06:06
Цитата (Макар @ 20.04.2008 - 23:17)
УРА-А-А!!! Все получилось!!! biggrin.gif (Моргана, Плюша, ЧМОК!!!) Четыре часа Чиз простоял в кастрюльке в холодильнике. Сейчас с дочкой достали перевернули на решетку, обтянутую целлофаном, на всякий случай, чтобы не повредить поверхность. Потом перевернули на тарелку. Высота 8,5 см. Решено оставить на тарелке(тарелку вставили в объёмный пакет и оставили щель для воздуха) в холодильнике до завтрашнего вечера, когда придут наши мужчины. Заодно, и шоколадку купим для обмазывания. smile.gif

Шоколад надо растопить на водяной бане, да? А обмазывать чем? Ложкой? Юля, ты как делала?

А резать теплым ножом?

ну я пряма рада, что все отличненько получилось ))))
шоколад я обычно топлю просто в кастрюльке на небольшом огне, добавляю немного молока (или сливки - что есть в холодильнике), обмазываю обычной ложкой cool.gif , ну а вот насчет резать... (*озадачено чешу затылок..*)... я резала всегда ненагретым... вроде резалось нормально (но у меня та тортики были наполовину из творога, т.е. более плотной консистенции) blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)