Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
Автор: Львица 19.04.2008 - 17:24 |
Мейта Желе разведи не так, как на пачке. Воды меньше бери(примерно 1/2 от рецепта), будет лучше застывать. Разведешь, остуди до комнатной темрепературы и в холодильник поставь ненадолго. Начнет густеть (НЕ ПРОПУСТИ МОМЕНТ) и на остывший корж выложи аккуратно. На всякий случай сделай бортик из фольги в несколько слоев или картон пойдет. Поставь в холодильник, перед подачей бортик снимешь (ножом аккуратно проведешь по нему) и все! Сынулю с ДР, пусть растет любознательным, здоровеньким и веселым! Тебе мудрости и удовольствия от воспитания |