Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Дудочка 17.04.2008 - 19:49
Макар
Девочки, я тут нарыла , по-моему, очень ценную информацию по выпечке пирогов. Девчонка пекла пирог в мульте и забыла про него, в результате пирог простоял 1 час на подогреве. Каково же было ее изумление, когда по открытии мульти она достала румяный пирог, как из духовки. Она стала все время так печь пироги в мульте, и советует - в зависимости от начинки( от степени ее мокрости) держать пироги от одного до двух часов на подогреве.Что там происходит - мы так и не выяснили, может лишняя вода испаряется, но тем не менее - результат всегда одинаков - румяные пироги.

У меня, к сожалению, выходной будет не скоро, может кто попробует?


Теперь понятно, почему мой кулич испеченный в мульте был румяный со всех сторон rolleyes.gif
Правда не могу сказать точно сколько он простоял на подогреве, но за полчаса ручаюсь, было, забыла я про него немного wub.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)