Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: МаДаМа 17.04.2008 - 11:35
Vitulia
1. Сделать основу из печенья - растолочь печенье и смешать со сливочным маслом, вроде еще орехи надо? А масло прямо до жидкого топить или просто мягкое? Здесь больше всего волнуют пропорции..

Печенье (100 г) можно в комбайне измельчить. Масло (70 г) - комнатной температуры, потом просто добавить туда же. Орехи (100 г) измельчить. Все перемешать.

Затем утрамбовать в кастрюльку.Кастрюльку смазывать маслом? Если да, то сливочным или растительным? Бумагу надо стелить? На холод надо кастрюльку ставить?

Утрамбовать. Можно подстелить круг из бумаги для выпечки или антипригарный коврик. Смазывать не нужно, т.к.в основе много масла. Поставить в холодильник на то время, пока буешь делать творожную массу.

2. Сделать творожную основу. По рецепту "А-ля чизкейк от Lola"? Там ведь творог мягкий можно использовать?
Выложить на основу из печенья.

Делать ТОЧНО ПО РЕЦЕПТУ от ЛОЛЫ. Творог мягкий (можно из *кишки*), можно *Домик в деревне*, можно РАМУ-КРЕМ-БОНЖУР, можно БУКО, можно АЛЬМЕТТЕ (что позволяют финансы)

3. Поставить на режим Выпечка 65 мин, не открывать 20 мин, потом открыть кастрюльку и оставить в ней до полного остывания, затем убрать в холодильник.

ВЫПЕЧКА - 65 минут, отключить от сети, выждать 20 минут, открыть, вынуть кастрюльку и ОСТАВИТЬ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ.

4. Разморозить ягоды, без сока выложить на чиз и залить желе (у меня которое для заливки тортов) и опять спрятать в холодильник.

Всё верно.

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)