Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
Автор: Vitulia 17.04.2008 - 10:51 |
Раз уж такие обсуждения про чизы пошли, хочу чтоб знатоки помогли советом ![]() Я еще не разу чиз не делала, вот на выходных хочу попробовать c основой из печенья и сверху желе с ежевикой ![]() Немного запуталась в вариациях на тему ![]() 1. Сделать основу из печенья - растолочь печенье и смешать со сливочным маслом, вроде еще орехи надо? А масло прямо до жидкого топить или просто мягкое? Здесь больше всего волнуют пропорции.. ![]() Затем утрамбовать в кастрюльку.Кастрюльку смазывать маслом? Если да, то сливочным или растительным? Бумагу надо стелить? На холод надо кастрюльку ставить? 2. Сделать творожную основу. По рецепту "А-ля чизкейк от Lola"? Там ведь творог мягкий можно использовать? Выложить на основу из печенья. 3. Поставить на режим Выпечка 65 мин, не открывать 20 мин, потом открыть кастрюльку и оставить в ней до полного остывания, затем убрать в холодильник. 4. Разморозить ягоды, без сока выложить на чиз и залить желе (у меня которое для заливки тортов) и опять спрятать в холодильник. фуф.... Пожалуйста, подскажите, что не так ![]() |