Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Vitulia 17.04.2008 - 10:51
Раз уж такие обсуждения про чизы пошли, хочу чтоб знатоки помогли советом wub.gif
Я еще не разу чиз не делала, вот на выходных хочу попробовать c основой из печенья и сверху желе с ежевикой wub.gif
Немного запуталась в вариациях на тему wacko.gif ...вот как я себе представляю:
1. Сделать основу из печенья - растолочь печенье и смешать со сливочным маслом, вроде еще орехи надо? А масло прямо до жидкого топить или просто мягкое? Здесь больше всего волнуют пропорции.. wub.gif
Затем утрамбовать в кастрюльку.Кастрюльку смазывать маслом? Если да, то сливочным или растительным? Бумагу надо стелить? На холод надо кастрюльку ставить?
2. Сделать творожную основу. По рецепту "А-ля чизкейк от Lola"? Там ведь творог мягкий можно использовать?
Выложить на основу из печенья.
3. Поставить на режим Выпечка 65 мин, не открывать 20 мин, потом открыть кастрюльку и оставить в ней до полного остывания, затем убрать в холодильник.
4. Разморозить ягоды, без сока выложить на чиз и залить желе (у меня которое для заливки тортов) и опять спрятать в холодильник.
фуф....
Пожалуйста, подскажите, что не так wub.gif ОООчень БОЛЬШОЕ спасибо всем заранее


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)