Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1 |
Автор: Juliya 16.04.2008 - 19:15 |
насчет добавочных 30 минут - я ориентируюсь скорее на запах - вот когда из мульти начинает ПАХНУТЬ ВКУСНЯТИНОЙ ( и совершенно не важно что в ней готовицца - пирог, торт, кекс, мясо, каша) вот тогда все приготовилось... Может не совсем понятно объяснила, но думаю кто-нить меня да поймет - просто готовая еда ПАХНЕТ по особенному... на мой взгляд...то есть вкус.... эээээ....... запах Хотя как вариант - будем рассматривать и версию со временем - в пятницу буду готовить еще один чиз, поставлю на 65 минут.... Или буду делать в духовке, пока не решила. Чиз будет для родителей, надо бы чтоб он получился как надо... |