Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1


Автор: Juliya 16.04.2008 - 14:08
товарисчи!! подскажите мне - третий раз делаю чизкейк с маскарпоне пополам с творогом: 400 гр. творога, столько же маскарпоне, 4 яйца (крупных), 3 ст.ложки крахмала, 100 гр. сметаны, 1,5 стакана сахара (рецепт Лолы). Вот в чем проблема - когда я делала этот же чик кейк только из творога он отлично поднимался и держал форму - высокий такой. А с маскарпоне он опускаецца!!!! mad.gif вот сейчас в очередной раз открыла - опустился ниже отметки 0,6 на кастрюльке!!!! unsure.gif обидно!!!
не могу понять - почему это происходит - пеку 60+30, отключаю подогрев, жду 15 минут, открываю, а он уже опустился..... sad.gif
ну конечно на вкусовые характеристики его размер не влияет - очень вкусно получаецца с кремчизом wub.gif ... но внешний вид..... blink.gif
нашла фотки своего творожного пирожка:
товарисчи
а вот сегоднешний:
товарисчи - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)