товарисчи!! подскажите мне - третий раз делаю чизкейк с маскарпоне пополам с творогом: 400 гр. творога, столько же маскарпоне, 4 яйца (крупных), 3 ст.ложки крахмала, 100 гр. сметаны, 1,5 стакана сахара (рецепт Лолы). Вот в чем проблема - когда я делала этот же чик кейк только из творога он отлично поднимался и держал форму - высокий такой. А с маскарпоне он опускаецца!!!! вот сейчас в очередной раз открыла - опустился ниже отметки 0,6 на кастрюльке!!!! обидно!!! не могу понять - почему это происходит - пеку 60+30, отключаю подогрев, жду 15 минут, открываю, а он уже опустился..... ну конечно на вкусовые характеристики его размер не влияет - очень вкусно получаецца с кремчизом ... но внешний вид.....  нашла фотки своего творожного пирожка:
 а вот сегоднешний:
|