Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-1

Автор: KoIIIka 3.01.2008 - 17:35
получила я зарплатку.... поехали мы с мужем в гипермаркет... захотелось мне пароварку. Мы живем с мужем у свекрови. Отношенья у нас с ней не очень, поэтому предпочитаю реже с ней контактировать. Вот и решила взять пароварку, чтобы в комнате готовить. Выбора в гипермаркете было мало. Решили поехать в медиамаркт. Осмотрела пароварки....не то все же... и тут взгляд упал на Юнит... До этого я не знала, что такое мультиварки, как они выглядят и что они делают. Схватила инструкцию (привлекло то, что на кнопочках указаны разные режимы приготовления разных блюд), читаю "СКОРОВАРКА"... пролистала - можно то, то и вот это. Цена 2555. Объем чаши 6 литров. Мощность 1000Вт. Добрая тетя-продавец сказала, что в час меньше кушает, чем утюг smile.gif я не знала толком, что это - скороварка, мультиварка... но написано в инструкции, что скороварка с решеткой для приготовления на пару. Меня удовлетворило то, что это уже 2 в одном. И за умеренные деньги smile.gif Купила... ехали домой, а я вся в предвкушении... Полезла на след.день искать рецепты... столкнулась с проблемой, что рецепты для скороварки - это рецепты для другой скороварки. Пока на глаза не попалась картинка с панасоником. Написано - мультиварка... странно... так похожи... только моя вся металлическая и побольше (ну чашка то вместительней). Определилась - у меня не скороварка, а мультиварка. Правда смутило то, что режима тушения нет... т.е он именно так не называется. И снова поиски ответа на вопрос - мультиварка или скороварка? Прочла внимательно рецепты, приведенные в конце инструкции - да, это мультиварка!! smile.gif фотки потом приложу, а пока поглядите на оф.сайте http://unit.ru/?did=3_16_504_506 кстати, тут она тоже называется скороваркой smile.gif как путают народ wacko.gif вот так я стала случайно счастливой обладательницей мультиварки UNIT 1000D и только ПОСЛЕ ПОКУПКИ узнала, на что способна эта "детка", благодаря этому форуму (хоть и обидно немножечко, что тут из мультиварок только панасоник).