Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: INeznakomka 28.04.2008 - 15:00
Скрат
Цитата
INeznakomka

Цитата 
Последнее время заметила,что голова болеть начинает,как только сяду за швейную машинку,боль начинается с шеи и как обычно голова(хандроз наверное или еще чего).Вот и катастрофа..  лето на носу,заказы на пошив вещичек несут,только работай и денежку зарабытывай,а я тут со своей головой...

Я ж вышивкой занимаюсь и та же проблема. Кто-то из девочек писал про гимнастику для шеи, когда сидя прямо, глядишь перед собой и выписываешь носом все буквы алфавита. Мне здорово помогло. Все выходные на даче клубнику и многолетники после зимы расчищала и рыхлила, так к вечеру воскресения шея ныла на пару с головой. И всю обратную дорогу в машине, такую гимнастику делала, раза три с перерывами, сегодня утром встала и ничего не болит. КЛАСС!!!

Самое интересное,что я тоже вышиваю biggrin.gif ,но когда за вышивкой сижу шея и голова не болит. laugh.gif Причем я могу сидеть вышивать очень и очень долго. rolleyes.gif А как только за швейную машику сажусь...катастрофа. blink.gif