Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Скрат 28.04.2008 - 09:18
Всем привет! У меня начался дачный сезон и муж в отпуск собирается на дачу, теперь весь май буду с вами набегами. Зато после полевых работ килограммы должны просто убегать от меня, я надеюсь. Привезла первый урожай ревеня и щей зеленых наварила, вечером в рецептах похвалюсь.
Весна за городом здорово чувствуется, настроение поднимается. Жуки майские полетели, весь сад цвести собирается, пчелы уже жужат во всю. Скоро соловьи и совы прилетят у них гнезда в кустах в конце сада. Специально ничего там не прочищаю. Соловьи так поют красиво, а совята, когда подрастают и вылетать начинают очень смешные. Днем сидят на ветках яблонь, на солнышке греютя. Находят ветку с развилкой, ложаться на спинку и крылья раскрывают. Папа-сова их караулит. Между прочим они днем все видят и просто так мимо совенка пройти нельзя, папа-сова кричать начинает, а если очень близко подойдешь может и кинуться. Заклевать не заклюет, но напугает здорово. Первый год мы не знали, что можно их приучить к своему присутствию - шарахались друг от друга. Теперь наловчились и приучаем сразу, что это и наша территория, тихонько проходя мимо. Через неделю они перестают на нас обращть внимание. Еще по ним время можно узнавать. Около 9 вечера совята пищат особым образом - кушать просят. Прям живые часы.
Darushka
Даша, привет, вливайся в наши ряды!
Цитата
у меня дома механические весы, которые врут (примерно на 2 кг, ном может и более).

Это не страшно, добавь к веса сантиметр и замеряй свои объемы раз в неделю. Это тоже отличный показатель и стимул, когда их все меньше и меньше.
INeznakomka
Цитата
Последнее время заметила,что голова болеть начинает,как только сяду за швейную машинку,боль начинается с шеи и как обычно голова(хандроз наверное или еще чего).Вот и катастрофа..  лето на носу,заказы на пошив вещичек несут,только работай и денежку зарабытывай,а я тут со своей головой...

Я ж вышивкой занимаюсь и та же проблема. Кто-то из девочек писал про гимнастику для шеи, когда сидя прямо, глядишь перед собой и выписываешь носом все буквы алфавита. Мне здорово помогло. Все выходные на даче клубнику и многолетники после зимы расчищала и рыхлила, так к вечеру воскресения шея ныла на пару с головой. И всю обратную дорогу в машине, такую гимнастику делала, раза три с перерывами, сегодня утром встала и ничего не болит. КЛАСС!!!