Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: INeznakomka 26.04.2008 - 00:04
Скрат
Цитата
INeznakomka
Алеся7887
И я в вашей компании 90/60. Жаль мне такая статейка, как Наташа Фиалка выложила, раньше не попалась. Как-то до всего дошла эксперементальным путем. Растворимый кофе заменила на натуральный, спать не дают много, но встаю не сразу. А когда с утра совсем плохо, начинаю уборкой заниматься, ну это вместо прогулки - физнагрузка. От себя добавлю, что кофе помогает до определенного предела, 2-3 чашки, потом оно бесполезно. Количество в качество не переходит, лучше крепкий сладкий чай выпить. А воду обязательно нужно пить. Я всегда утром встаю и выпиваю стакан, потом умываюсь-одеваюсь, отвожу ребенка в сад, это минут 40 занимает. И после этого выпиваю первую чашку свежесвареного кофе. Заметила, через некоторое время такого режима, сначала минералк, а потом все остальное и чувствовать себя стала по другому и кожа исправилась, стоят мои кремики-тоники сиротинушками в рядочек 

Я как то пробовала по утрам пить воду,а потом уже как обычно.У меня почему то желудок сразу болеть начинал. dry.gif
Утром я с кровати обычно спрыгиваю ,иначе если начну потягушки делать,могу запросто уснуть. laugh.gif Хотя если встану сразу,никакого недосыпания не чувствую.Я вообще очень мало сплю.
Последнее время заметила,что голова болеть начинает,как только сяду за швейную машинку,боль начинается с шеи и как обычно голова(хандроз наверное или еще чего).Вот и катастрофа.. sad.gif лето на носу,заказы на пошив вещичек несут,только работай и денежку зарабытывай,а я тут со своей головой...