Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: INeznakomka 25.04.2008 - 23:38
Фиалка2
Цитата
Девули, хочу вас немного порадовать, потом уберу, чтобы не флудить... 
А у нас магнолия зацвела! Чуть ли не в каждом дворе... Вот эта - на заднем дворе нашего ресторана:

Сколько красоты. wub.gif А у нас тоже началась наконец то весна.Все проснулось.Начинает все цвести.Красотища!!!

Цитата
INeznakomka

Цитата 
меньшать количество выпитого кофе не могу  Иначе вообще не смогу ходить.Муж мой все шутит,что с таким давлением на диваньчике нужно валяться,а не работать(это при том что кофе уже выпито).Многие не пьют много кофе ,т.к. потом проблемы со сном,я же ведрами его пью...и сплю . 

Танюша, а ведь ты не права ( не обижайся, плиз)  Кофе - продукт из разрада "допингов", которые капитально зашлаковывают организм. Смотри, что я для тебя нашла:

Наташенька,обижаться даже и не собиралась. biggrin.gif Спасибо за информацию smile.gif То что много кофе пить вредно...я знаю.Собственно все вредно для нас,если в неограниченом количестве.Я уже много чего перепробовала.Но для меня это самый оптимальный вариант.

Yulika
Цитата
Вот, можно на мне анатомию изучать - сразу видно, дколько позвонков есть в человеке  

А мне нравится biggrin.gif Могу жирку отдолжить laugh.gif

ромашечка
Цитата
Девочки , а вот у меня такая проблема ....Раньше я всё время кушала на первый завтрак яблочко одно , потом второй завтрак - кофе и шоколад .И наедалась вроде ...А счас сьедаю уже 2 яблока, но через пол часа я голодная , как волк  Сижу и мучаюсь от голода 

Цитата
На фото небось сырники делаешь ?

laugh.gif Да уж...кто куда ,а Танюша в тарелку посматривает. laugh.gif