Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
Автор: Фиалка2 25.04.2008 - 18:34 | ||||||||
Лючка
Юлечка, тыкву лучше всего запекать не кусочками, а порезанную пополам (крупно, я имею ввиду). Я пеку ее подольше, потому как температуру ставлю в духовке среднюю, а не высокую. И обе половинки тыквы заворачиваю в фольгу. Периодически разворачиваю и протыкаю зубочисткой или ножом на предмет мягкости и готовности. И нарезАть ее нужно уже после того, как остынет! Тогда точно не развалится. Если уж тыква развалилась, можно добавить ее в любую кашу (рисовую, перловую, пшенную, или в кус кус), перемешать и кушать - вкусно и полезно! Nensi Лена, дочурка просто прелестница!!! Давай еще одну, раз таких куколок рожаешь!
Это самая большая ошибка! НЕЛЬЗЯ постоянно производить "контрольные взвешивания"! Леночка, возьми себя в руки, задвинь весы под кровать и доставай их оттуда каждое воскресенье, например. И тогда все у тебя пойдет гладко, как по маслу. Ирина13
Молодец, Ириша, радуюсь за тебя!!! natalia59
Ой, какая красота, наверное! Натуля, а фотографии такой у тебя случайно нет? Никогда не видала, как цветет багульник!!! |