Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Фиалка2 23.04.2008 - 23:28
ЛунныйЭльф
Цитата
Натуль, я тут тыквочки твоей натушила, завтра буду с кус-кусиком или макарошками лопать или просто с хлебом, она и без масла вкуснючая получилась.

Ура, Дашулька!! Я рада, тоже тИквы хоцца.... rolleyes.gif Что ли тоже испечь... dry.gif biggrin.gif
Цитата
Девченочки, речь зашла о тыкве и у меня еще одна идея для нашего поста, можно же пирожки, которые на сухой сковородке жаряться, сделать с тыквой или любой другой начинку....тесто без масла, жарятся без масла, начинку тоже можно потушить или отварить

Вполне можно, солнышко!!

natalia59
Цитата
чтобы не было живота нужно делать такую гимнастику: ложишся на спину поднимаешь обе ноги на 45 градусов и начинаешь ногами писать в воздухе буквы алфавита. Сразу много не напишешь ноги устают, а это хорошая гимнастика для мышц живота. Ведь как профилактика шейного остеоходроза это взять в рот карандаш или представить что он есть и в воздухе писать буквы алфавита. Хорошая гимнастика для мышц шем.

Натуль, я об этом и слышала от своего массажиста, и читала. Это действительно замечательные и дельные советы!!! Спасибо, что ты о них напомнила мне и всем нам! wub.gif
Девы, всем очень рекомендую, это замечательные средства!

Nensi
Цитата
Здравствуйте девочки!  Я новенькая,зовут меня Лена,мне 26лет,живу в Германии.У меня трое детишек.  Я уже третий день вас читаю,и три дня стараюсь питаться правильно-итог за три дня минус 1гк.

Привет, Лена! Добро пожаловать к нам! biggrin.gif
Умничка, такой прогресс - и всего за 3 дня, замечательно!