Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Фиалка2 23.04.2008 - 23:02
Лючка
Цитата
В-общем, наслаждаюсь процессом  какие вы все-таки молодцы!

Ну а я за тебя радуюсь! biggrin.gif

Алеся7887
Цитата
Солнышко, еще хотела удостовериться, так сказать, нельзя же в яблоки для запекания положить ложеку меда или все-таки мона?

Нет, Алесик, низя-я-я-я..... А с хорошенько размоченным изюмом я бы запекала, и не раз wink.gif Вот мед туды соверенно не подходит, да и зачем? Яблочки лучше всего печь сладкие - и тогда не будет потребности в дополнительном подслащении. И с изюмом боль-менее пойдёть! wink.gif

Нюкта
Цитата
Наташа, я же писала, что в декабре 2006 года на разминке чуть позвоночник не сломала, делала змейку, ну и ноги занесло сильно вперед и раздался хруст, с тех пор не тренируюсь  , а так хочется.

Да что ты, Натуль!! ohmy.gif Я такой инфы нигде не видала (стала бы я спрашивать!). Ну не расстраивайся, оно, мож, со временем и встанет все на ссвои места. Главное - рекомендации врачей соблюдать.

dian
Цитата
Спабибо вам за ответ. О калориях вы правы. Буду изучать ваши темки. Пока тяжеловато перестроиться, это в мозгах, наверное, должно все на место встать

С удовольствием помогу разобраться, мы все поможем! Только представься пожалуйста, когда начнем общаться! wink.gif

бараш
Оль, держись, дорогая, старайся не заедать стресс. Все наши детишки болеют. а как без этого? Без этого дети не растут. Мы тож болели..... Желаю твоей красотуле скорейшего выздоровления!!! wub.gif

rachely
Цитата
уже расслабуха наступила - все чистенько, никуда не спешить, готовить почти как обычно

Ну слава богу, наконец-то ты отдохнешь.... Я все тебя вспоминаю, думаю, как там Рахелька с животом да детишками управляется с такой тяжеленной работой?! huh.gif