Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: rachely 22.04.2008 - 13:15
Yulika
ну так к пэсаху готовились - всё драили до потери сознания... целую неделю в 1час ночи спать валились, а потом готовили... и праздновали biggrin.gif ну и еще празднуем - пэсаха целая неделька, но уже расслабуха наступила - все чистенько, никуда не спешить, готовить почти как обычно (продукты чуть другие т.к муку(и изделия, кроме мацы) и злаки низзя, и у нас в общине ограниченый набор овощей\фруктов) но неделька нормально проходит, без напряга rolleyes.gif
последние дни, наверное от нервного напряжения живот что то побаливал, но все уже прошло, даж масик двигаться более ощутимо стал, а то я уже переживать стала - обячно на 17неделе деток чувствовала. а то 18 прошла, а я не чувствую, а вчера масяня так отчетливо маму вечерком успокоил - пнул по ребрам laugh.gif

wolke
спасибо дорогая! сомочувствие уже хорошее. а кто поселился будем пытаться разглядеть через 2 недели - будет подробное узи, с врачем будем все все все органы высматривать, может и пол высмотрим rolleyes.gif

всех отвесивших с отвесиками!!!

а у меня сплошные расстройства... надеюсь через пол года убегут, а пока с ними мучится приходится dry.gif из за беременности кожа сухая до немогу - аж чешется и отшелушивается, хотя каждый день кремом мажусь. аллергия появилась на моющие средства, а на какие понять не могу... и главное все делаю в перчатках, а все равно руки высыпает поверх перчаток - от ладони до локтя wacko.gif и лицо опять высыпало как у юнца переходного возраста dry.gif на кучу любимых продуктов изжога... хорошо хоть желудок не болит, за что большая благодарность раздельному питанию biggrin.gif