| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: Нюкта 22.04.2008 - 05:02 |
| nucha Смотрю ты живешь в России, есть препарат. Разработан в академ-городке очень эффективно помогает справиться с гастритом, называется "Живая вода" у них есть еще другие препараты. Видела, есть еще другие препараты у них разработаны. Есть интернет-магазин, там подробное описание товаров. У меня тут проблема возникла даже не знаю как это объяснить, я в пятницу взвешивалась вес был 59,1 обрадовалась отвесику, в субботу не нарушала, в воскресенье у меня был разгрузочный день на яблоках, вчера ничего не нарушала да и еще началась страстная седмица в которой я согласилась участвовать. Ну так вот встала я сегодня утром и решила я взвеситься, лучше б я этого не делала не знаю каким образом, но вес почему-то стал 61,4. Я в шоке от случившегося, правильно девочки вы сказали, что весы лучше дома не иметь. Фиалка2 Наташа, я же писала, что в декабре 2006 года на разминке чуть позвоночник не сломала, делала змейку, ну и ноги занесло сильно вперед и раздался хруст, с тех пор не тренируюсь Но как говорится не судьба, я до сих пор не восстановилась после этой травмы. |