Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Лючка 21.04.2008 - 22:57
Фиалка2

Цитата
Лючка

Цитата
Я теперь строго следую правилам....но я теперь всегда хочу есть... ем, надо сказать, немало, и все равно голодная  Это пройдет? а то я дорого обхожусь своей семье ... 

Да, пройдет, не волнуйся!  Организм настроится - и все будет хорошо, сама не захочешь есть помногу, и еще станешь переборчивой капризулькой 

Уже становлюсь smile.gif мне очень нравится процесс - с вечера я читаю подборку рецептов, готовлю меню на завтра, представляю, как это будет вкусно...в последнее время готовлю только новые блюда - мы с мужем попробовали картофель, запеченный с шампиньонами и шпинатом, только я добавила в начинку вместо картошки отваренную капусту брокколи и брюссельскую капусту. Получилось очень здорово smile.gif А сегодня делали на ужин фальшивое жаркое из картошки и салат из баклажан (прям забыла название сейчас, надо по ссылке сходить вспомнить...баклажаны обжариваются и добавляются потом к перцу, кинзе и другим ингредиентам). В-общем, наслаждаюсь процессом smile.gif какие вы все-таки молодцы!