Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
Автор: Фиалка2 21.04.2008 - 22:25 | ||||||||||||||
nucha Спасибо, солнышко мое!! Я тебя тоже очень ЛЮ!
Ну давай сделаем, почему ж нет?! (как говорит моя свекровь)
Анюточка, я поищу чего у меня есть, обязательно. Потом отдельно тебе пост нарисую! И не извиняйся, бо непонятно за ШО Леонорочка Отвечаю пА-а-а-а-дробно:
Совершенно верно, все продукты, относящиеся к одной категории, можно смешивать (исключение - категория "бахчевые", которые друг с другом не совместимы). Обязательное условие: смешивать нужно минимальное кол-во продуктов из одной категории (2 хотя бы, например: тыква и хлеб, или вот мясо и яйца). Это нужно соблюдать из соображений того, чтобы не переесть, - разнообразие вкусов не спопобствуют насыщению и блокирует спад аппетита. Исключение - категория "зеленые некрахмалистые овощи" - продукты из этой категории можно смешивать друг с другом в самых разнообразнейших сочетаниях!
Хоть Женя уже и ответила, я только дополню: в данном блюде можно воспользоваться заменителем сахара!
Майонез - смешанный продукт (как раз сегодня это опять обсуждалось, поищи в каком-то моем посте выше), и наименее вредно будет его использовать в белковом ужине, и то минимум, и только "легкий", или постный.
Абсолютно невозможно. Видимо, не смотрела рецепты из раздела "для гостей", или не приметила слова-указания "для нас", обычно мы красным цветом их выделяем, или просто пишем примечания как нам есть то или иное смешанное блюдо, как правильно говорит Женя - "ковыряемся"!
Мы обычно не пользуемся соевой мукой, у нас нет рецептов с этим продуктом. И это не чистый белок, а растительный белок, смешанный с крахмалом Потому как соя - крахмалистый белок. |