| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: Фиалка2 21.04.2008 - 20:49 | ||||||||||||||||
Yulika
А как же! INeznakomka
Низя-я-я... Кунжут относится к категории жирных белков, которые с животными белками (мясом) не смешиваются. Алеся7887
Думаю, что немного. Но цукаты есть не надо!! Есть надо только сухофрукты, которые ни в каком сиропе никогда не провариваются, у них технология приготовления совершенно другая! Чтобы не ошибаться где цукаты, а где сухофрукты, всегда покупай самые распространенные сухофрукты: чернослив, курагу, финики, инжир, изюм. Сухофрукты свиду всегда более плоские, потому что высушенные, всегда какие-то немного сморщенные, жестковатые, и на вкус с кислинкой, натуральной, как положено. А цукаты обычно ровные-гладкие, или порезанные на кусочки, такие матово-разноцветные и на вкус приторно-сладкие. Никакой выгон сахара путем замачивания толком не получается, так что ты ешь неправильную еду, Алеся.
Можно, наверное... Не вижу в этом ничего плохого, дорогая! Нюкта
Не получится, Наталь. У меня ссылки никакие не открываются, с компом давно уже такая проблема. Чтобы подписать время, нужно заново просмотреть состав ингредиентов каждого блюда, а открыть я ничего не могу. Можно, конечно, просто листать все законченные и закрытые темы постранично, и просматривать все рецепты на предмет их состава, но на это я, к сожалению, не имею такого кол-ва времени....
А чего ты ушла оттуда?
Ух ты, как интересно! ЗдОрово!!
Майонез любого приготовления вреден: масло - жиры яйцо - животный белок сок лимона - кислый фрукт порошок горчицы - крахмал |