Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5

Автор: Фиалка2 21.04.2008 - 20:49
Yulika
Цитата
А ты имя моего любимого запомнила, мне очень приятно

А как же! wub.gif Да еще и имя-то красивое! rolleyes.gif

INeznakomka
Цитата
Девочки,а кунжут в мясное можно добавлять?

Низя-я-я... Кунжут относится к категории жирных белков, которые с животными белками (мясом) не смешиваются.

Алеся7887
Цитата
на ужин ела цукаты из вишни, ананаса, клубники и персиков, предварительно замочила их в кипятке и проварила в микроволновке 10 минут, чтобы хоть немного выгнать из них сахар, получилось 400 гр. цукатов, как думаешь это немного на ужин

Думаю, что немного. Но цукаты есть не надо!! Есть надо только сухофрукты, которые ни в каком сиропе никогда не провариваются, у них технология приготовления совершенно другая! Чтобы не ошибаться где цукаты, а где сухофрукты, всегда покупай самые распространенные сухофрукты: чернослив, курагу, финики, инжир, изюм. Сухофрукты свиду всегда более плоские, потому что высушенные, всегда какие-то немного сморщенные, жестковатые, и на вкус с кислинкой, натуральной, как положено. А цукаты обычно ровные-гладкие, или порезанные на кусочки, такие матово-разноцветные и на вкус приторно-сладкие. Никакой выгон сахара путем замачивания толком не получается, так что ты ешь неправильную еду, Алеся. huh.gif
Цитата
нам можно жевать жвачку (без сахара) после еды, в качетсве чистки зубов или не желательно

Можно, наверное... Не вижу в этом ничего плохого, дорогая! smile.gif

Нюкта
Цитата
Наташ, у меня к тебе просьба, когда свежую тему будешь делать просто около каждого рецепта подпиши время переваривания, если тебе не сложно.

Не получится, Наталь. У меня ссылки никакие не открываются, с компом давно уже такая проблема. Чтобы подписать время, нужно заново просмотреть состав ингредиентов каждого блюда, а открыть я ничего не могу. Можно, конечно, просто листать все законченные и закрытые темы постранично, и просматривать все рецепты на предмет их состава, но на это я, к сожалению, не имею такого кол-ва времени.... unsure.gif Сорри...
Цитата
На этой неделе встречалась со своими друзьями из спорт-клуба. Дали они мне адрес сайта, который сделали. Я на него зашла, посмотрела фотоальбом, так мне так на душе тоскливо стало, так захотелось вернуться на тренировки.

А чего ты ушла оттуда? blink.gif
Цитата
У меня одна из тренеров питается раздельно, по Ли Дюбель, мы с ней что-то разговорились и как оказалось уже где-то лет 10.

Ух ты, как интересно! ЗдОрово!!
Цитата
Так, у меня тут назрел такой вопрос, а майонез домашнего приготовления мы едим?
Например с таким составом: масло, яйцо, сок лимона, порошок горчицы?

Майонез любого приготовления вреден:
масло - жиры
яйцо - животный белок
сок лимона - кислый фрукт
порошок горчицы - крахмал