| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-5 |
| Автор: Фиалка2 21.04.2008 - 20:24 | ||||||
Yulika
Спасибо, Юлечка!! Вчера я, бессовестная, я утра пошла стирать (а низяяяяя), но гости в доме, ничего не поделаешь, попросили. Зато ела только овощи и рыбу, усе правильно бараш
Ужас, Оль... Главное, не лечить кашель горячим молоком (а то еще 2 месчца кашлять будет), и исключить все абсолютно молочные продукты из рациона: в них содержится вещество казеин, обладающее "склеивающими" свойствами. Именно из-за казеина мокрота не отходит... Завари ребенку шалфей (1-2 чайные ложки травы на заварочный чайничек кипятка, настаивай не меньше 1 часа). Он, конечно, не сказать, что очень приятный на вкус, чуточку горьковатый, но можно добавлять в этот чаек мед (только прокипяченный мед, - непрокипяченный усиливает кашель). zabuska
Ну зато в следующий раз глянешь и подумаешь! ЛунныйЭльф Я вчера, например, ела рыбу малосоленую и кусочек жареной, свежую зелень, огурцы, салат из редиски с летусом (заправлен был постным майонезом). На Песах подают на стол в больших кол-вах вареные яйца, много мяса и рыбы (в т.ч. фаршированной), мацу, всяческие салаты, закуски, харосет, вчера еще готовили куриные биточки с помидорами и грибами и белый плов (с курицей и телятиной с большим кол-вом моркови) - но все это я, конечно, не ела. А ты что бушать будешь, Дашулька? У меня дома хлеба нет, только маца. Я, может, мацу тогда буду с салатом из свежих овощей (с солью и перцем) на обед. Завтракала я сладким (пасхальные крошечные пироженки) и чашкой кофе. Ужинать буду, видимо, фруктами, побольше и сладкими |