Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Формы для выпечки


Автор: nikolavna 14.02.2010 - 14:18
У меня форма силиконовая синяя для большого кекса-бублика (с такой трубкой внутри) - отвратительная! Кекс всё время приклеивается к ней. Выбросить жалко - держу для заливного.
А формочки маленькие на одной основе - в виде сердечек - из такого же синего силикона - нормуль!
И форма в виде ёлочки - тоже нормальная. Она неглубокая и из неё вынимать изделие очень удобно.
Я так поняла, что силиконовые формы лучше для небольших изделий.
А большая - всё равно деформируется если в ней много теста - не очень-то она держит форму.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)