Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Формы для выпечки


Автор: RCfan 21.11.2004 - 12:24
Девочки, а у меня вопрос по поводу силиконовых форм для выпечки.
Вот купила, одну для кекса с дыркой, и одну на 6 маффинов.
Маффины тут же опробовала, и все вроде нормально, но!
Там, где у меня немного подгорело тесто (включая те капельки, которые я забыла вытереть по верху формы) - остались темные пятнышки, как будто впитались. Плюс, не очень то удобно и легко эту форму отмывать.
Вот я и думаю, то ли это недостаток силиконовых форм вообще, либо я купила фиговину на горовине?
Подскажите, а? sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)