Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Формы для выпечки |
Автор: RCfan 21.11.2004 - 12:24 |
Девочки, а у меня вопрос по поводу силиконовых форм для выпечки. Вот купила, одну для кекса с дыркой, и одну на 6 маффинов. Маффины тут же опробовала, и все вроде нормально, но! Там, где у меня немного подгорело тесто (включая те капельки, которые я забыла вытереть по верху формы) - остались темные пятнышки, как будто впитались. Плюс, не очень то удобно и легко эту форму отмывать. Вот я и думаю, то ли это недостаток силиконовых форм вообще, либо я купила фиговину на горовине? Подскажите, а? |