Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Формы для выпечки


Автор: кенга 8.04.2008 - 16:23
я про силикон читала, что там нужно все остужать хорошо, иначе при выемке все может поломаться. Это правда?
Видела силиконовую форму для кексов с выемкой в середине- очень меня эта форма раззадорила! стоит 15Э! там можно и заливное что то делать... красивая форма будет. Но эти формы уже закончились, бум ждать нового завоза.
У меня остальные формы из тефлона жесткие,все хорошо пропекается, но надо прокладывать бумагой для выпечки.
Для киша купила керамическую низкую белого цвета- очень ей довольна! можно и правда на стол в ней подавать и резать прямо там, причем хорошо смотрится, а в силиконе не подашь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)