Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Формы для выпечки


Автор: Иpena 8.04.2008 - 15:34
ZAIKAGRIN
мне силиконовая форма очень понравилась, единственное - я брала хорошую форму от Тефаль, а так есть и попроще, но и помягче (боюсь в из таких тесто вытечет)
плюс у силикона - легко вынимается готовый продукт, не прилипает, легко мыть и хранить...я довольна и буду подкупать другие силиконовые формы
и еще для некоторых открытых пирогов хочу взять керамические формы в которых они и подаются на стол

есть металлическая, но я в неё кладу лист тефлоновой бумаги для выпечки, иначе пристает сильно и потом сложно вынуть

тефлоновой пользовалась тоже, нормально вполне, мало отличается от металлической в пользовании, так же надо смазывать и посыпать...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)