Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Формы для выпечки


Автор: light225 26.05.2006 - 06:48
ЧерепашкаНинзя как раз позавчера первый раз использовала силиконовую форму. Делала бисквит. Ну что тебе сказать, то о чем говорит
Мадам поняла на собственном опыте, но уже после того как выковырила горячий бисквит (с трудом) из формы. Сильно расстроилась, а когда пошла мыть форму, смотрю все налипшее с легкостью отходит от стенок. Так что в следующий раз дам как следует остыть. Максим.температура для формы это 230 гр. Смазывать надо только первый раз (так писали на форуме).

лелька я купила красную в виде розы, тоже долго ходила думала покупать не покупать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)