Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Формы для выпечки


Автор: Вероника 10.02.2005 - 21:06
Я для пущего эффекта каждый раз смазываю силиконовую форму. Отстаёт всё прекрасно, пропекается - тоже. А для того, чтобы не разъезжалась, в этих же магазинах продаются такие рамочки самых разных форм и размеров: надеваешь на край (верхушку) формы и - никаких проблем! У меня они прозрачные, что очень удобно: виден цвет изделия и определяется степень его готовности. Неудобства: вынимать из печки надо вместе с решёткой, иначе изделие помнётся-потрескается из-за мягкой формы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)