Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Формы для выпечки


Автор: MaKosh 10.02.2005 - 20:51
У мня силиконовые формы, я из сбрызгиваю маслом и все, практически все всегда (ттт) в порядке, особенно в большой, тортовой-пироговой, маффинны выковыриваю-выворачиваю smile.gif Хлеб в "кирпичной" форме лучше не печь, а запеканки всяческие и просто кексы, которые не слишком увеличиваются в объеме - здорово! А еще, если не допёк, можно прям в ней в микроволновку поставить rolleyes.gif или заморозить....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)