Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Формы для выпечки


Автор: FrauKober 10.02.2005 - 16:30
Сейчас попробовала ещё раз силиконовыую форму, и согрела её перед использованием и маслом смазала, но опять же результат никудышный sad.gif
Пирог прилип (хотя ни так как в первый раз), и почему-то опять не пропёкся...
Я этот пирог лет с 10 пекла в обычной форме (чашка из под чудопечки) и всё получалось отменно, а тут такая формочка красивая, вся рефленная, а пирог не полусчается и всё тут mad.gif ...
Может для силиконовой формы не подходит жидкое тесто?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)